08/10/2018

Brunch
Lomo en pimienta
Brunch
Lomo en pimienta

Es un sitio que impresiona por su ambiente y decoración, si uno quiere impresionar a alguien, este es el sitio. La atención es muy buena y la carta variada y deliciosa. Se recomienda para un desayuno o unas onces. Sin duda regresaré.

• Pan pizza con chips
  • Quiche de tres quesos
  • Danesa de canela
  • Chocolate parisino

Jacques es de mis preferidos por su buena cocina, la atención comedida del personal y la barroca decoración francesa que lo caracteriza. Genial para el brunch del fin de semana, el almuerzo o unas onces con su bella y deliciosa repostería. Definitivamente muy recomendado

Un sitio delicioso para ir a tomarse un buen cafe o una buena mimosa. Los petit fours son deliciosos y recomiendo probarlos todos y el servicio y el lugar son muy buenos y estan atentos a las necesidades del cliente.

Estan estrenando local, muy agradable al ambiente, la musica y tiene un bar muy agradable.Los crepes son muy buenos y la sopa de cebolla es tipica francesa, recomendadisima. Recomiendo de postre la marcellesa. El gran pero, la atencion, apesar que la operacion la supervisa, Jacques, el dueño, se queda corto, los meseros en numero suficiente traen los platos muy tarde y frios, las bebidas no llegan y la encargada no tiene suficiente experiencia. Tienen que mejorar, cero y van dos veces que fallan.

Un ambiente único y rococo, con una cúpula unica en Bogotá, tiene una oferta interesante de panaderia y pasteleria para degustar con un chocolate...adicional ensaladas y sanduches enriquecen su oferta gastronomica...ordene un sanduche y un chocolate pequeños pero suficiente para el momento

• panini de pavo