me encantaron las magdalenas y el capuchino, buen sitio, se llena bastante pero hay un buen servicio, para ir muchas veces y disfrutar su original decoración

(197 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como no amar esta pastelería, empezando porque el lugar es maravilloso, acogedor, el verdadero estilo rococó. El servicio es muy bueno y la comida es realmente deliciosa, desde los panes, cafés, postres,etc. Se notan los ingredientes frescos y de excelente calidad. Volveré las veces que pueda, pues se convirtió en uno de mis lugares favoritos, totalmente enamorada. No se pueden ir sin el capuchino de la casa.
Precios absurdos! Un capuchino 20.000 pesos y un croissant 14.000. Muy rico pero los precio no corresponden al producto, los precios están muy inflados para el producto.
Buena opcion al desayuno, para ir con amigos u familia. Se puede disfrutar de un buen brunch