Es un lugar súper acogedor, muy bien ambientado. La pasta sobre todo la de tres quesos estaba súper buena. También la cazuela a la napolitana me pareció de muy buen sabor lo mismo que la ensalada verde de acompañamiento. Tiene buena carta de vinos. Es uno de los sitios de comida italiana que toca visitar.

(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es absolutamente hermoso, me encanta el diseño que tiene, la musica, la estructura del lugar es muy bonita. La comida es deliciosa, hay una gran variedad de platos con muchos sabores, diferentes opciones para todos los gustos. La atención es muy buena, dan excelentes recomendaciones. En resumidas cuentas un excelente restaurante.
En la noche es un restaurante muy agradable, con un ambiente íntimo. Las mesas son divinas, acogedoras; la música es muy agradable. Si corren con suerte a veces hay buena música italiana en vivo (violín). La carta es demasiado extensa. Uno no termina de leerla completa. Pero los platos son muy ricos y hay muchísimas opciones, todas buenas. Lo recomiendo mucho. En especial en la noche.