Deliciosa la comida... para los vegetarianos recomendadisima la lasagna jardinera. Los raviolis de ricotta grandes y muy ricos. El servicio estuvo rápido y muy amables. Para volver!

(145 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar agradable para ir a cenar, esta decorado con muchas botellas de vino, la comida es deliciosa, lo único que le cambiaría es la carta, demasiadas opciones, muchas hojas y te llegas a perder, además la letra con la que está escrita no es la más clara y lejible, pero todos los platos que probamos (fuimos 15 personas) estaban deliciosos. Tiene buenos vinos y unos muy buenos postres.
Muy buena la comida, la carta me pareció un poco grande, muchas opciones para escoger. Nos tocó música en vivo.
Un sitio lindo pero la comida en mi opinión nada buena, pedimos 3 platos y ninguno nos gusto El servicio fue regular La decoración y el ambiente muy lindo
Agradable local, buen ambiente, familiar, muy Italiano, musica a volumen acorde, bonitas mesas, mesoneros amables y atentos. Puedo hablar solo de lo que comi: del primero un Pulpo Rustico, porcion pequeña con sabores fuertes, poco pulpo pero rico y de segundo una pasta genovesa, generosa porcion, perfecta sabores, camarores y calamares frescos, sabor a mar y muy Italiana. Muy recomendable local. No te arrepentiras