07/11/2019

Italia Rustica de Andrei

Calle 119 B No. 6A-18 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Envío a domicilio

Restaurarle ubicado en la zona gastronómica de Usaquen, una casa muy linda y acogedora, La comida muy buena al igual que el servicio.

Muy mala comida!!!! noté que cambio el nombre y ahora es Italia Artesanal, no sé si cambio de dueño. perdimos un carpaccio de pulpo que estuvo regular, después unos ravioles de pancceta y carne que estuvieron malísimos, no nos los terminamos y al final optamos por pedir un plato de jamón serrano, el cual solo probamos y lo dejamos pues tenía muy mal sabor. El servicio del mesero Frank fue súper bueno y el ambiente a gusto pero definitivamente se necesita otro chef.

Un sitio muy acogedor, la comida rica pero no espectacular. Nos atendieron muy bien, la carta es variada con opciones de todas las regiones de Italia

El servicio es muy bueno, siempre estuvieron pendientes si hacía falta algo o si nos había gustado. Los precios me parecieron altos y la carta demasiado extensa y complicada, pedimos una bisteca a la florentina que venía con ensalada y spaghetti al burro, y de entrada carpaccio de remolacha y alcachofa, que en realidad fue lo que más me gustó.

• catpaccio de remolacha y alcachofa
  • bisteca a la florentina para 3 personas

El ambiente del lugar es muy acogedor, el servicio es bueno y en cuanto a la comida hay gran variedad de platos para todos los gustos.