04/10/2011

Islamorada

Kilometro 1 Via Las Margaritas - Sopó - Bogotá

Creo que es un restaurante muy nuevo, es algo novedoso por la ubicación en el campo en una montaña , el tipo de construcción muy moderno en madera. Programamos un almuerzo para la celebración del dia de amor y amistad con los compañeros de oficina y pasamos muy sabroso. Los platos son especiales y con buena porción, la atención es excelente. Por la noche es bar y hay pista de baile.

Comida bastante regular. Postres ni fu ni fa. Ambos desmejoraron muchísimo desde la última vez que estuvimos. Muy bonito el sitio, en un rincón de la Sábana realmente precioso. La música a la hora del almuerzo algo estruendosa. La niña que nos atendió muy atenta, pero por la lentitud del servicio deberían llamarse « Isla Demorada». La verdad, no creo que volvamos, pues para un viaje tan largo y un precio tan costoso, existen mejores alternativas.

Un viaje un poco largo para una grata experiencia. Un excelente servicio, platos sabrosos, bien presentados, porciones apropiadas, con un hermoso paisaje sabanero de fondo y un delicioso ambiente.

El ambiente es perfecto ya que cuenta con espacios para disfrutar mientras le traen la comida a la mesa además de la música en vivo, las meseras son distraídas, cobran las adiciones de una salsa, y la reserva de las 5pm deberían cambiarla ya que a las 7pm cierran la cocina y no se puede disfrutar como tal del restaurante ni del ambiente del mismo.

Es un sitio con una vista espectacular, un ambiente maravilloso y una muy buena comida, toda una gran expreriencia con excelente musica.