La vez que fui demoramos dos hora y media en que nos sentaran pero esperamos pues ya habíamos dejado el carro en el valet. Los tacos son ricos pero no me pareció del otro mundo Pedimos entrada de guacamole y nachos y nunca nos llegó y luego de preguntar varias veces nos dijeron finalmente que se les había acabado

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Delicioso! La comida excelente, el ambiente y el servicio buenísimo. Los mejores tacos los pollo pibil, carnitas y aguacate ensenada. Pero los otros también son deliciosos. Buen lugar para tomarse unos tragos con buena comida y buena música.
Nada q hacer ir almorzar x unas quesadillas el unico plato bueno no merece la pena los tacos chiquitos y no estaban ricos los margaritas muy ricos pero no Volvemos!!!!
Ingredientes frescos y sabores auténticos. El sitio es divino; perfecto para un plan romántico o de amigos. El servicio es muy bueno, todos los meseros son muy atentos. La comida al comienzo se demoró un poco, pero una vez llegaron los primeros platos, fue rápido todo. Pedimos más tacos y no se demoraron nada. Recomendado.
Excelente propuesta de tacos y platos similares mexicanos, más “hipster” y con buena música. Los ganadores, los de Barbacoa y Carnitas. A los de pastor les falto una pisca de sazón pero ricos de cualquier forma.