De los mejores tacos en Bogotá, el lugar tiene un ambiente de bar informal y esta lleno de gente joven. Estaba llenÃsimo porque lo que toco esperar bastante para comer por lo que recomiendo ir temprano.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Perfecto para salidas a comer sin complicaciones. La carta, aunque sencilla, muy rica. El ambiente complementa la experiencia. Es un sitio de repetir con frecuencia.
Muy buen sitio para comer tacos en Bogotá. Los tacos del pastor y el de carnitas son muy buenos. El guacamole es bien rico y tiene la consistencia y acidez precisas. El taco de camarones endiablados es realmente picante! Lo único que tengo para criticar es que los tacos tienen una sola tortilla en vez de dos, y cuando el relleno es un poco húmedo, los tacos se suelen desbaratar.
El lugar es agradable, siempre está lleno, recomendable reservar. Si van en grupos de 4-6 personas pueden pedir casi toda la carta. Todos los platos deliciosos, recomendados los tacos de carne y los cocteles