Hasta que por fin pude ir a visitar en donde antes hubo otro restaurante de todo mi gusto; pues este no se queda atrás, todo delicioso, además conservan la terraza y el patio.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida Americana con interpretación del restaurante. La decoración es muy agradable, la parte de atrás muy luminosa y acogedora. Probé varios platos y a cual mejor!!. Para empezar: el dip de alcachofas que hay que probarlo si o si, una alcachofa a la cual se le ha quitado el corazón se mezcla con varios quesos y luego va al horno, espectacular!!. Los tacos de brisket y el zapallo también son buenas opciones. Cómo plato el salmón, que lo pedí medio y lo trajeron en su punto, si lo acompañas con el risotto al limón es perfecto. Las costillas son unas porción muy generosa y muy bien preparadas. Cómo postre el Granite es suave y cierra bien el almuerzo. La michelada también merece ser mencionada, muy bien equilibrados los sabores y ninguno predomina sobre los otros. Volveré!!!