Son hamburguesas ricas, como su nombre lo dice, de casa. Sin muchas pretensiones ni una lista interminable de ingredientes, su hamburguesa es bastante jugosa y de buen sabor. Lo único por mejorar es el espacio, a veces es tan reducido que comer se vuelve un poco incómodo por la presión de tener a varias personas esperando mesa.

(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas son las mejores de Bogotá! El concepto es muy bueno porque es pedir comer y salir, precios asequibles y el tamaño de la burguer es perfecto
Delicioso!!! Una hamburguesa sencilla pero que demuestra que lo más importante de una hamburguesa es la calidad de la carne! Una verdadera comida rápida de calidad!! Para volver una y otra vez!
Las hamburguesas son pequeñas pero de sabor, increíbles! El sitio vive repleto así que se requiere de mucha paciencia para poder comerlas. Lo mejor del plato para mí, las papas! (Recomiendo pedir la hamburguesa con tocineta!!)
La hamburguesa estaba deliciosa pero mi parte favorita: las papas. Siempre está repleto, hayq ue hacer fila, pero se mueve muy rapido. Es perfecto para llevar!