Deliciosas las hamburguesas Y las papas también. Podría ser mucho mas agil el servicio pero el restaurante es pequeño y va mucha gente. La hamburguesa es de un buen tamaño y uno elige con que la quiere no hay mucha variedad pero la elección seguro será deliciosa. Podrían tener alguna bebida propia un té especial por ejemplo.

(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Recomendadisimoo, fácilmente puede ser la mejor hamburguesa de bogota, la carne de muy buen sabor, el pan perfecto, las papas ricas, definitavemente todo estuvo bien, el unico comentario es respecto al sitio, un poco incomodo pero resto perfecto.
Exquisitas las hamburguesas! La carne es supremamente jugosa y se siente... real! Además usan un pan ideal, tomates y lechugas muy frescas. Las papas a la francesa tienen sal y creo que paprika,, muy ricas también.
Buena carne, pero más grande que el pan y suelta mucho jugo lo que mezclado con el tamaño del pan hace difícil comérsela y el pan termina muy mojado. La cebolla que le ponen a la hamburguesa es blanca, en mi opinión debería ser cebolla morada. La doble es difícil de comer pero la sencilla es muy chiquita. El sitio tiene mucho potencial, solo corregir detalles.
Si estás buscando simplicidad, gran sabor y un buen sitio ve a home burger es una clásica hamburguesa americana!! Es perfecta tiene lo necesario...