07/01/2016

Hamburguesa con queso y tocineta
Hamburguesa doble con queso
Papas
Burgers Pollo

Es como comer mcdonalds pero con carne buena. Pedir con tocineta y queso no sale barata y hay mejores opciones en bogota

Un buen sitio de hamburguesas, carne hecha a mano. Solamente se ofrece hamburguesa y papas, es pequeño, para ir con amigos. Solo ofrece cerveza Grolsh

Excelente restaurante de Hamburguesas muy ricas, económicas y en un lugar muy exclusivo de Bogota la zona del Retiro reciben tarjetas de crédito y efectivo. Los productos muy frescos y abundante lo recomiendo plenamente solo llevan 3 meses y van adquiriendo la fama de excelentes invito a pasar no te arrepentirás.

Una hamburguesa deliciosa, las verduras se sentian muy frescas y la carne super jugosa y en su punto, super recomendada. El sitio es pequeño y las sillas super incomodas, yo se que el fin de esto es q el cliente rote rapidamente pero aburre mientras uno disfruta esa exquisita hambueguesa.

Una hamburguesa demasiado buena, además de que la que pedimos, siendo la doble con queso + bebida, costó menos de 22 mil pesos. El sitio es lindo, pero demasiado pequeño. Había muchísima gente adentro y afuera, entonces creo que es mejor comprar para comérsela en otra parte, como en el parque que queda a una cuadra. No me parece un defecto, creo que es parte del concepto. SUPER recomendado este sitio!