No soy fan de las hamburguesas pero estas me pueden convertir totalmente en fan... Simplemente deliciosas! El Lugar vive lleno pero las comandas las sacan rápido, es un sitio para comer e irse... Recomendadísimo... El Menú es simple y no te enredas vas a lo que vas! ... A comer hamburguesa!

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hamburguesas de buena calidad con armonía en los sabores. La carta es simple y el cliente no tiene que complicarse al ordenar. Algo pequeñas y a veces hay que pedirlas dobles. Los locales son muy pequeños y un poco incómodos, de manera que dan ganas de comer rápido.
Excelentes hamburguesas, gran sabor de la carne. El sitio de la novena es muy pequeño, el servicio es bastante rápido
Bueno, la verdad siguen siendo unas deliciosas hamburguesas, me pareció un poco mejor el sabor en las de la 9a. Pero igual no hay mayores quejas. Solo el tamaño del lugar que es realmente pequeño, no obstante esto te invita a salir y compartir en algún lugar diferente.