De las mejores hamburguesas, casi siempre hay fila para comprar y casi nunca hay espacio para comer en el lugar, el precio es bueno, a veces es mejor pedirlo y llevarlo ya que suele ser incómodo estar tanto tiempo esperando un puesto para comer. Es recomendado pedir la sencilla sin adición ni de queso ni de tocineta ya que no se siente la diferencia cuando le incluyen estos sabores y por lo contrario el precio será mucho más bajo para el cliente. Recomiendo pedir la doble carne pero sin adiciones y en combo

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Soy una persona que le gustan las hamburguesas con miles de cosas, sin embargo esta hamburguesa es deliciosa de verdad por la carne y el sabor de la misma. Super rica jugosa y las papitas son un hit.
Un formato de pedido bastante práctico y directo al grano. Me gusta el sistema y me encanta la hamburguesa: es sabrosa, jugosa y con aires caseros. Las papas a la francesa son, asimismo, deliciosas. Es un ambiente de comida rápida por lo cual no se pretende estar muy cómodo, totalmente entendible. Vas a comerte una muy buena hamburguesa y sales más que satisfecho. Vuelvo siempre.
Deliciosas estas hamburguesas!!! Super recomendadas, el lugar es un poco pequeño e incomodo, toca llegar con tiempo para tener una mesa, sobre todo un viernes!
Mucha expectativa pero no me pareció diferente ni marca diferencia entre las demás de la zona servicio rápido eso me agrado no más.