Me gusta pedir para llevar, aunque el lugar es amplio y la fila es bastante rápida. De verdad es una hamburguesa grandiosa: es simple y va a lo que va. Las papas podrían mejorar.

(52 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Relación beneficio precio ok. Buen producto para su precio. Ambiente agradable. Servicio rápido. Ingredientes de buena calidad; producto final óptimo.
De las mejores hamburguesas de bogotá. Sencillas, con los ingredientes necesarios y sin complicarse. La carne en un punto medio perfecto con un queso amarillo que se derrite perfectamente. La salsa de la casa le da un toque diferente y unico. El restaurante es bonito y es comodo para este tipo de comida rapida. Los que atienden siempre amables y siempre rapido.
Sencillo, hamburguesa rica nada especial pero muy rápido y ambiente agradable. Un lugar para ir cualquier día a cualquier hora para comerse una hamburguesa sencilla y en compañia