De ser el mejor japonés en tiempos de Ono san solo quedan los precios y los decadentes interiores sin remodelar. El servicio es lento, no honran las reservas y la variedad de pescados son cosa del pasado.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es traducion y escuela de los susheros y plancheros de colombia. La falta del señor ono se nota y los años si llegan solos. Sigue sirviendo una buena tempura y tepanyaki.
Si bien hace algo no he vuelto, me encantaban las mesas con vista al jardín interior. Un hermoso jardín japonés muy bien cuidado. La mejor carta de sushi. Quieren manejar un ambiente tradicional, pero ya raya en lo anticuado.
Tristemente el pionero de la comida japonesa en Bogota esta en decadencia total el ambiente triste, el servicio regular y la comida sin innovacion y costosa.
Comida muy sabrosa y sin aspavientos, aunque tradicionales con los ingredientes . Lo Visitamos con unos japoneses y decían que los sabores muy convencionales pero muy esmerada la presentación. El servicio bien y muy querido el chef.