Me sorprendió. La comida es excelente, panes y carnes deliciosas que es el secreto de todo buen sándwich. Los chips de arracacha me gustaron mucho, igual que las salsas propias. El ambiente es cómodo y amigable, para disfrutar la comida.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sándwiches bien elaborados, para nada pretensiosos, la hamburguesa muy buena, hay que probar el panna cotta. El lugar muy sencillo y bonito.
Buena hamburguesa. Se puede sentir el sabor de la carne y el queso por sobre los demás ingredientes, lo que es el secreto de cualquier buena hamburguesa. El pan es muy bueno, suave y absorbe los jugos de la carne y no es muy grande asi no opaca a la carne. Lo unico es q le quitaría el pepino, me quedo con el clasico pepinillo.
Para el precio el lugar permite probar hamburguesas y sánduches muy ricos. El servicio es autoservicio y el ambiente es con cocina totalmente abierta por lo que a veces del lugar puedes salir con el olor a comida. Para un día de encuentro casual y comida rica y no costosa este es un recomendado.
Top en receta de hamburguesas de Bogotá.! Pan increíble, vegetales frescos, pepino/pepinillo que le da un toque muy especial, en general muy balanceada! Recomendadísimo acompañarla con papas dulces!! ☝🏻🍔👌🏻