Un lugar de paso pero con una propuesta de sabores bastante interesantes con ingredientes novedosos. Recomendada la hamburguesa Guerrero y La Bondiola👌🏻

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar sencillo, des-complicado y con precios accesibles para la carta que ofrece. La hamburguesa tiene una carne bastante buena, jugosa y con acompañamientos frescos y de buen sabor. Un toque grande el pan para mi gusto pero igualmente de buen sabor y calidad. No es la mejor hamburguesa de Bogota pero está en el top 10.
Los mejores sándwich de Bogotá, muchas opciones el vegetariano es delicioso, vale mucho la pena, las papas fritas de batatas son una delicia, he ido varias veces y me encanta, lastima que el domingo no abran.
Buen producto pero la atención tiene mucho espacio para mejorar. Se puede ambientar mejor, las sillas son un poco incómodas.