La comida no me sorprendió mucho. Estaba rica pero la porción no es muy generosa, en especial los tacos y las quesadillas. Me hicieron sentar en la barra a pesar de que todas las mesas estuvieron vacías todo el tiempo que estuve allí. No muy buena actitud por parte de los meseros, podrían sugerir o explicar mejor los platos.

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenísimo! La comida sugiero que sea con platos al centro para probar un poco de todo, hacer caso a las recomendaciones.
Muy rico! Las quesadillas estaban deli y los tacos también. Es un buen lugar para compartir platos y probar varias cosas.
Muy buen sitio! El ambiente podría ser mejor pero el servicio y la comida, muy buenos. Desde las cervezas micheladas hasta los platos fuertes muy creativos y muy buenos!
Mientras buena la comida. En grupos grandes es interesante probar al menos 4 tipos de tacos con la entrada de totopos y salsa de queso con panceta