Que buena sorpresa de restaurante! La pizza es muy buena. Recomendado totalmente.

(62 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de mis restaurantes favoritos en Bta, y Andrés (dueño y chef) está muy pte de todo y ha formado un buen equipo que hace que la experiencia allí sea muy agradable. Los tiempos largos de espera de meses atrás, ahora son adecuados.
Muy rico. La atención es buena, y a pesar que el servicio es rápido se descuidan con bobadas. Las entradas son muy ricas y las sopas también; la pizza de pulpo es muy rica y el ambiente es cómodo, ideal para ir en pareja. El chef es muy amable también y la decoración es buena. Tal vez lo único es que es un poco oscuro. 100% recomendado.
Muy regular, El carpaccio de lomo y la sopa minestrone muy regular. La verdad muy decepcionado. El servicio muy bueno.
Lastima que la administradora no entienda que esta para ayudar y servir a un comensal no para insultarlo y tratarlo mal!!! La comida excelente pero el servicio muy lento . No tienen la capacidad para atender las demanda que tienen los Domingos.