Qué gran decepción, la atención fue pésima, olvidaron un plato, la cuenta tardó demasiado, la mesera intentó mentirnos, la comida muy falta de pasión, los platos aunque bien presentados estaban faltos de sabor, lo mejor en cuanto a sabor; los postres que nos regaló la casa intentando corregir el error del mesero. Esperaba mucho más, por el precio y el local, la gerente de sala y la anfitriona fueron muy amables y se disculparon por todo.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una grata sorpresa! El menú es extenso y variado, buena variedad de coctelería y de muy buena calidad, el servicio muy atento y la comida mejor de lo esperado en una zona donde los restaurantes ofrecen solo un estilo, este ha sobresalido.
La variedad de la carta diferente a muchos restaurantes con influencia española, el ambiente es excelente, la atención impecable, la presentación y el sabor de la comida es de deliciosa al gusto y a la vista, recomiendo la entrada de Atún y el Ossobuco de plato principal.