El ambiente es muy bueno, para cualquier ocasión. Las entradas son muy buenas y son presentadas de una forma diferente. En los fuertes hay opciones para todos los gustos, y no conozco ninguna mala. La torreja de postre es especialmente buena. Recomiendo las patatas bravas y el lomo rústico.

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida espectacular, Imperdibles las alcachofas, el servicio es impecable. Es necesario reservar para ubicarse en mesa de lo contrario la barra es súper agradable.
Lindisimo espacio. La comida muy buena pero muy pequeñas las porciones. La atencion debe mejorar mas no es mala.
Es recomendable tener reserva. La atención es constante, desde el recibimiento hasta la despedida. He probado entradas, principales y postres. Cada plato era único en su presentación. La cocción y sabor de cada plato fueron excelentes. Recomiendo como entradas las berenjenas y las gyozas de camaron, como fuertes el osobucco y el pato. Para finalizar, la milhoja y el arroz con leche. Aunque sean tradicionales, su sabor y presentación los hace recomendables.
Muy buena opción para cenar y tomarse unos tragos. Tiene una carta variada donde todos los platos son muy bien logrados