La comida es deliciosa, me gusta su propuesta distinta al momento de montar varios platos como el ceviche y las patatas bravas (ambos súper recomendados). El pulpo es delicioso al igual que el pork belly y el cochinillo; el ossobuco es rico pero después de un rato la salsa hostiga. Buen ambiente y excelente atención

(217 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fue una experiencia estupenda. Me encantó la decoración como de antiguo y rustico, un lugar perfecto para celebrar una ocasión especial. La comida estuvo espectacular, aunque los precios son elevaditos valen la pena totalmente. El servico impecable desde el primer momento, eso sí, hagan reserva porque estaba llenisimo !!! Espero volver pronto
Excelente opción de comida española. En esta ocasión pedimos patatas bravas, ceviche (salsa uchuva) y la alcachofa. Los cócteles han mejorado mucho agregaron una carta de cócteles de autor muy buena. Fuerte pescado del día y rabo de toro. Carne suave sobre un puré de papa cenado una excelente combinación. De postre súper recomendada la milhojas.
Esta bien el lugar, no obstante me parece que es DEMASIADO CARO para tan poca comida y los platos son buenos, pero relacion calidad/precio no es bueno!! Para mi gusto esta muy supravalorado.
Muy bueno. Vale la pena ir. Tuve un pequeño inconveniente con el mesero pero fue por una distracción que puede suceder, de resto todo genial!