27/01/2018

Gamberro (Hotel Ek)

Calle 90 Nro. 11-13 - Parque de la 93 - Bogotá

Gamberro tiene una gran combinacion de platos y tapas que dan el toque perfecto para disfrutar una buena cena. el servicio muy bueno y el sabor de los platos es excelente. en el primer piso una barra muy interesante con pantallas para ver los partidos y demas. super recomendado para negocios y amigos.

• Torrija
  • Cochinillo
  • Sirloin steak
  • Patatas bravas

Fuí un viernes en la noche y estaba muy lleno pese a eso esperé poco primero me ubicaron en la barra y luego en una mesa para 2 alta; la música (house y techno) estuvo muy bién( Recomiendo de entradas, el ceviche que aunque lo sentí corto de proteína la combinación con jugo de uchuva es espectacular y los espárragos asados para mi fueron una combinación ideal La atención de todo el personal (liderado por el chef Koldo) y el ambiente son ganadores

Buen restaurante con una buena comida y con un servicio excelente unos meseros muy atentos y muy rápidos. El ambiente es normal ya que el lugar el bonito pero las luces y la decoración no es nada del otro mundo. Recomendado!

El restaurante tiene diferentes ambientes, más animado en el primer piso, en el segundo con un área grande social y otros espacios privados más pequeños. El servicio es excelente. La comida es muy buena, especialmente el ceviche, las alcachofas en tres cocciones y el lomo. Sin embargo, podría mejorar la música, pusieron toda la noche el mismo bit.

Gamberro es un restaurante que suelo concurrir con frecuencia, y que con mucho dolor siento que la calidad de cierta manera ha decaído. El servicio es excelente y el ambiente es bastante agradable. Con respecto a la comida, las entradas me desilusionan un poco, ya que como primer factor el pulpo estaba duro. Las patatas bravas no estaban mal pero podrían ser mucho mejor. En el plato principal (lomo pimienta) en mi opinión el hojaldre sobra, ya que hace que el lomo pierda su sabor característico y al igual se consume la salsa que acompaña el lomo. También con respecto al lomo, el restaurante debería tener más Prudencia con los términos ya que el primer plato entregado estaba pasado de 1/4 de cocción. Arreglaron rápidamente el error y la segunda ya salió en su término perfecto. Con respecto al postre( torrejas), es el plato estrella de esta visita al restaurante, excelente. Aún así Gamberro sigue siendo un muy buen restaurante en la gastronomía que encontramos en bogota.