Les guste o no les guste la salsa salen bailando y cantando. Muy muy buena la música, lógicamente que uno va predestinado a no escuchar otra música pero igual la pasa recien. La picada estuvo buena para bajar la cervecita, observé mucha gente mayor que va a disfrutar viendo bailar salsa, pero no bailan...medio bohemios.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cuando tengo visita de extranjeros procuro mostrarles lo bueno de lo nuestro y me llevé a un grupo de holandeses a Café libro y se divirtieron mucho primero mirando bailar salsa y despues intentando, tratando de aprender y esto fue sensacional, no pudieron solo brincaban, pero se fueron muy felices. La comida fueron carnes muy buenas, pero lo mejor el ambiente.
No se si es mejor bailar salsa o sentarme a ver bailar, porque acá si se ven aficionados a salsa y son cubano, el ambiente es total, los traguiitos buenos y una picada fue buena eleccion.
Es muy bueno aunque la salsa no es mi música, baile hasta el cansancio extremo. Buena atención y buena comida. Lo mejor el ambiente.
Excelente lugar para un rico café y una buena conversación.