Carlos A.
Crítico
Agosto de 2011
19 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Bogotá Beer Company (El Retiro)
Fuimos a comer picada y a tomarnos una cerveza y resultamos en tremenda rumbaaa, que sitio tan bacano.
Galeria Café Libro (Parque de La 93)
Es muy bueno aunque la salsa no es mi música, baile hasta el cansancio extremo. Buena atención y buena comida. Lo mejor el ambiente.
Wok
Ya se que ordenar: Los arroces son muy ricos...pero nunca cambiaré de plato, he pedido en dos ocasiones platos de nombre raro y el sabor es aún más raro! No pude comerlos. El lugar si es muy chevere.
El Consulado Paisa
Me comí una bandeja paisa con todos los juguetes....superlativaa. Buena atención.
Club Colombia
Comida tipica colombiana en un lugar elegante. Buen sabor y preparación.
Pollo- Pizza- Carne
Es una buena alternativa cuando andamos en grupo, no es costoso y cada uno puede escoger el plato de acuerdo a su preferencia. Me gusta el pollo. El servicio fue demorado.
El Boliche (Macarena)
Un plato de pasta con rica salsa, una cervecita y buena música es lo ideal en este sitio como bohemio.
Hard Rock Café
El lugar por excelencia para escuchar buena musica americana, para ir en pareja comer hamburguesas ricas y cerveza fría.
Arepa Place Gourmet
Muy ricas las arepas con variedad de acompañamientos, es una buena opción cuando no se necesita almorzar completo. Mejorar el servicio es la sugerencia.
Criterion
Pues la comida es muy buena, pero para volver lo pienso, me pareció demasiado caro...no hay derecho. El mesero era taaan atento que nos incomodaba. jaja nos sentimos vigilados no atendidos.