27/11/2017

Gaira

Carrera 13 No. 96-11 - Chico - Bogotá

Gaira es un restaurante con un muy buen ambiente, la música en vivo es genial y el servicio es muy atento a tus necesidades, pero la comida se demora mucho tiempo y es rica pero no es del otro mundo, las entradas son muy buenas y con una presentación muy diferente!

Fui con mi novia un día entre semana a la 1:30 pm. El ambiente es excelente, cualquier persona que haya ido a rumbear o a comer saber que el ambiente es excelso. La comida de entrada pedimos unos chicharrones que siempre son buenos... escasos pero buenos. Yo pedi un lomo de res en salsa de pimienta y mi novia una posta negra. Mi lomo estaba bien aunque me pareció un poco duro para ser lomo, la salsa es buena pero le falta potencia y sabor en boca. El plato que la sacó del estadio fue la posta negra, deliciosa la salsa en su punto la carne muy tierna. En ambos platos los porciones me parecieron muy... apenas, justifica apenas relación precio/comida.

La rumba es tan buena, que va tanta gente los fds que al final NO es tan uff! En cuanto a los desayunos, puedo decir que me sentí en un pueblo de la costa atlántica comiendo criollo y con los mejores ingredientes. Recomiendo ir en horas NO pico.

Que buen restaurante tiene de todo para que la experiencia sea espectacular. La comida de muy buen sabor. Yo me pedi una punta de anca cartagenera deliciosa y un pulpo también rico. El servicio excelente. Su personal es muy bueno y se siente que quieren el restaurante. Tengo que volver y poder disfrutar de uno de sus shows.

De los mejores lugares para comer y pasar un buen momento durante la noche. De lo mejor los artistas que amenan el lugar con canciones muy movidas y alegres. La comida de lo mejor que hay, siempre que vengo a Colombia no puede faltar este lugar es un plus.

• Camarones endiablados
  • Pollo con papas