Esta es una experiencia bastante particular, perfecta para instagramers. La comida no es la mejor, ni la más abundante, los cócteles ricos, el viaje divertido, a pesar de que la atención del hostess deja mucho que desear. En términos generales bastante costoso para lo que es y adicionalmente, cobran la propina por derecha!

(10 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Esta es una experiencia que no es para todo el mundo. Juega con tu imaginación y gustos. La comida no es abundante y tampoco es de muerte lenta. Los cócteles son los ganadores. Y al show del postre espectacular. tal vez es una experiencia para vivir aunq sea una vez si te gustan las cosas diferentes y atrevidas.
La mejor experiencia gastronómica que he tenido, la combinación de platos super pensados y elabordos con las mas modernas técnicas culinarias quedando en el comensal la oportunidad de abrirse a las mas atrevidas combinaciones de sabores y texturas. mucho esmero y creatividad en el menu. SUPER RECOMENDADO
Excelente performance, la comida estuvo de otro nivel me fascinaron los postres, las personas que me atendieron y las gráficas, de verdad que uno debería vivir esto más de una vez en la vida espectacular