El clásico LA FLORIDA se ubicaba a dos locales después de la iglesia de las nieves, era un sitio muy pequeño estrecho pero con un ambiente inigualable, se sentía la esencia del sitio, ahora es un restaurante más sin mayor detalle e interés, el plan siempre será tamal y chocolate o chocolate y almojabana, o aguadepanela con queso, típico plan santafereño eso que nadie más puede puede entender.

(86 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los tamales con chocolate santafereños son un clásico bogotano. Todo mundo debe probarlo. Si no, el chocolate con pan y queso está más que bien.
Perfecto para una mañana de domingo con antojo de desayuno santafereño o un día cualquiera de onces al calor de un rico chocolate caliente!!
Solia ser uno de mis sitios favoritos, sin embargo cuando pasaron a construir el restaurante se les olvido la escencia del sitio, asistia desde qie andaba en el colegio y luego la u y luego ya de profesional, pero se les olvido lo basico, sin embargo los recomiendo.
Es un poco costoso para lo que venden, pero es un emblema de la ciudad y vale la pena probar el chocolate,, muy santafereño.