28/05/2017

Nam de queso
Chicken bhuna
Lamb roganjosh
Beef tikka masala

Me encantó! Hace rato no iba, desde cuando estaban en la 90 pero esta nueva ubicación es mejor. La comida estaba espectacular!! El pollo tikka massala como siempre delicioso, recomiendo también los langostinos en salsa de yogur y jengibre, pedimos también un pan con queso espectacular!

Excelente restaurante. El ambiente no es muy elaborado y toca pagar con efectivo, pero la comida exquisita y el excelente servicio lo compensan totalmente. Volveremos constantemente, pues fue una grata sorpresa descubrir un restaurante indio tan bueno en Bogotá.

La mejor comida de la India en Bogotá, el cordero vindaloo excelente. Los horarios de atención son reducidos y lamentablemente solo se puede pagar en efectivo y cheque lo cual es una limitación.

El mejor y probablemente el único restaurante indio de verdad en Bogotá. A pesar que el sitio tiene cero ambiente, todos los platos ameritan la ida. Recomendados el Butter Chicken y las preparaciones Tikka Masala. También se recomienda pedir los platos con picante bajo.

Me duele tener que revisar la calificación de este restaurante, pero hacen muy difícil toda la experiencia. Los horarios son restrictivos, no tienen silla para niños, sólo reciben efectivo, es atendido por una sola persona (por lo menos las últimas veces que he ido) y no es particularmente barato. Lástima porque la comida es fantástica, pero mis últimas experiencias fueron bastante decepcionantes.