Es un excelente restaurante con platos diferentes pero con gran sabor. Comimos sopa de cebolla y una crema de tomate que estaban increíbles. Los platos fuertes fueron unas costillitas de cerdo con salsas auténticas la más rica la de durazno y tamarindo deliciosas!!!

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Toda una experiencia. Vayan a pasarse un sabado o domingo. Si prefieren se pueden quedar en la posada. Recomiendo Olleta, Ceviche, Costilla de Red, Osobuco de Cerdo.
El mejor lugar para salir de la ciudad y concentrarse solo en la naturaleza y la buena comida.., simplemente espectacular. En la comida recomendable las alitas y el cerdo en sus presentaciones, vale la pena el viaje.
Definitivamente un sitio precioso.. apartado y encantador... la comida excelente... la rodilla/codo de cochino es para morir... el servicio super a pesar de estar full nos atendieron de manera rápida, cordial y excelente!! Muy bueno y recomendado! ?????