Super rico, uno de los mejores restaurantes que pude conocer en Bogotá. Recomiendo la crema de champiñones y la crema de pollo como entrada caliente. La morcilla argentina es excelente. Y como plato fuerte el bife de chorizo argentino y la bondiola es una maravilla, acompañado de puré.

(136 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante para comer carne. Tienen muy buenos cortes, muy jugosos y de mucha calidad. El precio es alto pero en mi concepto es el mejor lugar para comer carne en Bogotá por su calidad.
Demasiado costoso los platos. La sazón es muy normal. Ademas el ambiente del sitio es muy anticuado. Mejores opciones por menor precio en la misma zona.
Lo mejor, las carnes, la morcilla, inigualable, la atencion, esmerada. Buenos vinos. Recomendable aiempre para los que desean comer bien.
De mis restaurantes favoritos de Bogota. Si el antojo es de carne, no hay que dudarlo. El servicio es excelente, y el ambiente es agradable.