Un restaurante de comida mexicana. Tiene una carta sencilla y puntual que ofrece entradas y platos fuertes. Recomiendo el guacamole y enmoladas. El sabor de la comida es bueno y esta cercano a un buen plato mexicano. Me encantó las bebidas sintonizadas con el restaurante mexicano. Recomiendo la coronarita. La atención excelente y es divertÃdo los fines de semana que hay show de mariachis. El lugar no es tan agradable pero pasa. Volveré pronto.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos encanta la comida mexicana! Y cuando fuimos tenÃamos muchas expectativas! La sopa de tortillas como entrada, fue excelente! Muy buen sabor! Del plato fuerte (donde habÃa una amplia variedad de opciones como flautas, tacos, sopes, etc, puedo destacar las carnitas! A los sopes les falta un poco mas, tiene. mucha harina. El servicio, muy bueno! Las recomendaciones ayudan.
La comida esta ok... no es nada del otro mundo y en realidad creo que uno encuentra mejor comida mexicana en otras partes de Bogotá. Las fajitas están bien, los margaritas muy ricos!