A pesar de ser de dueños colombianos realmente encontraron el sabor mejicano en sus platos, el sitio es pequeño pero está muy bien y la ubicación en Usaquénes muy buena, la comida es excelente y los precios muy acordes. El mejor pozole que he tomado en Bogotá esta aquÃ, generoso y delicioso, lo único un poco flojo fueron los sopes pero estos nunca han sido de mis favoritos. Hay que volver a probar algunas cosas más pues sabe en verdad a México.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen restaurante de comida mexicana, recomendado para almuerzo. Los platos son grandes y de muy sabor. La gringa la mas recomendada
Nos encanta la comida mexicana! Y cuando fuimos tenÃamos muchas expectativas! La sopa de tortillas como entrada, fue excelente! Muy buen sabor! Del plato fuerte (donde habÃa una amplia variedad de opciones como flautas, tacos, sopes, etc, puedo destacar las carnitas! A los sopes les falta un poco mas, tiene. mucha harina. El servicio, muy bueno! Las recomendaciones ayudan.
Muy bueno, la comida es espectacular y la variedad de licores hacen de este un gran sitio mexicano. El servicio también es grandioso.
El servicio excelente. La comida a tiempo y muy rica. El agua de jamaica deliciosa. Los niños quedaron muy bien con las quesadillas y el brownie con el helado.