Warning! RecomendarÃa este lugar pero con reservas. Los platos NO son iguales a los de México. Yo iba con mucha expectativa y me dieron Pastor que no era pastor, huarache que no era huarache y mole que, Dios mÃo, no era mole. Sin embargo la sazón no es mala y el Clamato esta bien, el lugar es pequeño y el servicio fue bueno.

(278 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me esperaba mucho mas no me gusto ni la atencion ni los platos les falta mucho . No tiene nada para vegetarianos.
La comida demorada, el servicio muy regular. El sabor rico pero con falencias como no tener en su carta burritos. Tiene mucha calificación para lo que realmente es.
Muy recomendado, me encanto los tacos de carnitas, el postre entre cuates y el agua de flor de Jamaica!! Me encanto y volveré sin lugar a dudas.
Muy mexicano!! El huarache y el postre entre cuates muy destacables. Totalmente recomendado. Muy buena relación calidad precio. Volveré