06/02/2016

Entre Cuates

Menu

Calle 118 No. 6A-62 - Usaquen - Bogotá

Envío a domicilio

Excelente ambientación las bebidas y la comida inolvidable, recomendado. Un lugar perfecto para pasar la tarde entre cuates, definitivamente volveré.

La comida es espectacular! Tienen una salsa de tamarindo para los totopos.... de muerte. Como entrada muy recomendado el derretido de quesos donde los sabores se unen creando un inigualable plato. La carne al pastor de las fajitas es absolutamente deliciosa! El servicio es fantástico. En pocas palabras un lugar para regresar.

• agua de tamarindo y agua de Jamaica

Empezado por la atención excelente, los platos deliciosos y la experiencia una de las mejores que hemos tenido, fuimos a celebrar un cumpleaños y nos decoraron la mesa, la mesera se tomó el tiempo para darnos los mejores recomendados del lugar y siempre estuvieron super pendientes, y para la festejada le dieron un lindo presente. En resumen me encanto! En cuanto a platos recomiendo el entre cuates, y un postre de arequipe deli.

La comida muy rica y la atención muy bien, volvería! Recomendado el entre cuates y la sopa de tortilla.

El servicio fue muy bueno nos asesoraron muy bien ya que hay gran variedad de platos y con nombres autóctonos mejicanos que no eran muy conocidos por nosotros. Nos gusto mucho la entrada "me vale madre" jejeej. Es una muy buena opción nos gustó