Ayer entré al restaurante vÃa Rappi ya que como estamos en cuarentena total y solamente se puede pedir a domicilio recibà muy oportunamente mi pedido el cual llegó muy bien empacado y puedo decir que estuve muy satisfecho no solo de la calidad de mis solicitudes sino también la excelente presentación del mismo es una excelente alternativa para disfrutar de un muy buen almuerzo en esta cuarentena

(205 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es indudable el mejor restaurante de comida Mexicana de la ciudad Tiene una vista espectacular de la ciudad y su menú de platos tÃpicos mexicanos son únicos En la noche y los fines de semana tiene un conjunto de mariachis muy buenos Ideal para ir con la familia
Es la mejor comida Mejicana en Bogotá y el ambiente es sensacional Tiene mariachis y una vista única de los alrededores
Excelente Tiene una vista increÃble desde el Techo del shopping y además ofrece la mejor comida Mexicana de Bogotá Creo que es una visita imprescindible cuando estoy de visita en la ciudad
Es excelente La comida es deliciosa y la música de mariachis que tuvimos al almuerzo ayer domingo está estupenda El plato de rabo de res es delicioso asà como también la picada con camarones y el plato de langostinos Lo recomiendo para ir no sólo con amigos sino también con la familia