Es una excelente opción para disfrutar de un dÃa soleado. Sin embargo, debido a esto, se llena demasiado y esto hace un poco incómoda la estadÃa al momento de llegar restaurante. Recomendado llegar temprano. La arepa de choclo es lo mejor del tambor, junto con los chicharrones y un buen refajo.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los domingos soleados me gusta motarme en mi moto y darme un breve paseo por la calera para para a almorzar en este sitio que para mi y mis amigos es tan especial. Soy fan de la mazorca, el pollo a la parrilla y las papitas criollas con el guacamole de este sitio. Siempre hay que pedir refajo asà sabe mejor
La comida tÃpica a la brasa más deliciosa que he probado. No hay servicio a la mesa, pero hay personal atento a los requerimientos que pueda tener. Normalmente hay música en vivo los fines de semana y el sitio es realmente agradable, un lugar campestre dónde almorzar un asado tÃpico en familia de una manera amena y cómoda.
La clásica picada criolla. Aunque ya hay varios lugares que ofrecen picadas de este estilo creo que el Tambor es el lugar que ofrece la mejor opción en cuanto a sabores, calidad, orden, servicio y ambiente (incluyendo instalaciones). Los domingos suele haber musica en vivo (al menos en de Cajica) y el servicio es muy amable y eficiente. Uno de mis lugares favoritos en fin de semana. Además se adapta a cualquier plan: familia, pareja, amigos, etc.