Excelente plan para ir un domingo en familia, lo más agradable del lugar es su ambiente al aire libre donde luego de comer puedes pasar una tarde de “picnic” con la familia. Otro aspecto muy positivo es que es “pet friendly”. Tienen música en vivo, al menos los fines de semana y zonas de esparcimiento para los niños. La comida en términos generales es buena, el cerdo y la arepa de choclo fueron las mejores opciones.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar para salir de la rutina, comer bien y bastante y compartir en familia. Agradable, acogedor y sabroso.
Tuve la oportunidad de visitar El Tambor y fue muy agradable. El clima de Bogota es fresco así que ayudo a pasar una tarde amena en el restaurante. Pedimos dos picadas mixtas para compartir entre varias amigas y a todas nos gusto muchisimo, recomendado. Es petfriendly, eso nos encanto. Y después de comer, nos quedamos tomando unas cervezas y probando unos postres. Recomendado para ir de paseo de amigos o familia.