Es otro de esos lugares sobrevalorados de los alrededores de Bogota... La comida es aceptable, pero las largas filas y el servicio en general es pésimo. Es mejor ir a cualquiera de los lugares de parrilla que abundan en las carreteras de entrada y salida de Bogota, el servicio sin duda que sera mas agradable y la comida sera la misma pero a un costo menor

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La clásica picada criolla. Aunque ya hay varios lugares que ofrecen picadas de este estilo creo que el Tambor es el lugar que ofrece la mejor opción en cuanto a sabores, calidad, orden, servicio y ambiente (incluyendo instalaciones). Los domingos suele haber musica en vivo (al menos en de Cajica) y el servicio es muy amable y eficiente. Uno de mis lugares favoritos en fin de semana. Además se adapta a cualquier plan: familia, pareja, amigos, etc.
Lastima la atención y la eficiencia en la entrega de los pedidos y en la disponibilidad de mesas. Por lo demás es excelente. Recomendada la arepa de choclo.
Es un concepto diferente pero en mi opinión es excelente, picadas buenas a muy buen precio. Una experiencia diferente en donde el servicio no importa y menos los cubiertos. Muy recomendado
Yo fui al de via zipaquira! El lugar es bonito con verde, con unas mesitas afuera y un lugar grande para ir en grupo muy chevere. Sin embargo faltan actividades para que los niños hagan. PodrÃan meter mas cosas. La comida es buena y el servicio es rápido. La casita de postres es rica pero podrÃa ser mejor!! Me gusto el sitio sin ser el mejor.