No me canso de ir a este restaurante, es un lugar de muy buen servicio y la mejor opción de comida pausa colombiana de Bogotá. La lengua en salsa es muy buena, los callos criollos, la cazuela de frijoles, el Sancocho antioqueño. Muy recomendado! Lo único q deben mejorar es en el ajiaco pues es bastante regular.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De los mejores restaurantes de Bogotá, la comida es deliciosa, los meseros lo atienden a uno como si fuera el único cliente. Los precios son justos
El mejor lugar para ir a comer tÃpico. Costó / beneficio esta ok, el servicio es muy agradable. Todos los platos son muy buenos. La lengua es excelente
Muy Buena Comida, todos Los platos son recomendados. El servicio el mejor. Es un restaurante de ejemplo y a precios razonables.
Mejoraria el ambiente pero sin salirse del concepto de comida colombiana, pedi frijoles y deliciosos. El servicio es muy bueno.