El mejor plato: los frijoles. Muy buen sabor, textura y sazón! Si tiene mucha hambre pedir la cazuela. Sino, pedir solo la tasa con los acompañamientos. De entrada: chicharrones! El servicio es bueno.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La Comida no es nada del otro mundo, las carnes son duras y les falta mucho sabor. Creo que el plato estrella es la bandeja paisa pero en esta ocasión no la pedimos. Es un restaurante para almorzar en semana.
Los frijoles valen la pena totalmente, para una buena comida paisa no se toma ningún riesgo, muy bien atendido y comida deliciosa. No se lo pierda
Los callos a la criolla y el sancocho trifasico son excelentes. Muy buena la calidad y el servicio. El menú es amplio y muy bien servido.
Muy Buena Comida, todos Los platos son recomendados. El servicio el mejor. Es un restaurante de ejemplo y a precios razonables.