No me canso de ir a este restaurante, es un lugar de muy buen servicio y la mejor opción de comida pausa colombiana de Bogotá. La lengua en salsa es muy buena, los callos criollos, la cazuela de frijoles, el Sancocho antioqueño. Muy recomendado! Lo único q deben mejorar es en el ajiaco pues es bastante regular.

(71 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Después de varios años regrese a este restaurante y no me deja de sorprender, continúa ofreciendo los mejores frijoles de Bogota acompañados con un excelente chicharrón, aguacate y arroz. El servicio es inmejorable, la gente que trabaja allà se esmera por hacerlo sentir a uno como en casa. Excelente restaurante, lo recomiendo nuevamente.
Los mejores frijoles de Bogotá lejos! Se puede pedir la cazuela (con opción de repetir) y acompañarlos con arroz, aguacate y carne. Siempre dan una cortesÃa que son arepitas con hogao! Deliciosas!
De los mejores restaurantes de Bogotá, la comida es deliciosa, los meseros lo atienden a uno como si fuera el único cliente. Los precios son justos
Los frijoles son de los mejores en Bogotá y se puede repetir tanto como quieras, de la comida sólo crÃtico los chicharrones son secos y duros una lástima, es de esperar que este restaurante tuviera unos chicharrones sobresalientes y no los tienen, el servio es bueno se esmeran mucho en la atención, el ambiente agradable más no es de mi gusto, los precios están bien, pero no deberÃan atreverse a cobrar tanto en las carnes no son su especialidad y no están a buen nivel, las cobran al mismo precio que un restaurante especializado en carnes.