Restaurante que ya se volvió el clásico de Bogotá, Ambiente sigue siendo impecable, acogedor parisino con su musica francesa de fondo, y miles de detalles. Los panes italianos de entrada exquisitos, la atención y la pasta. De pronto se pasa un poco la mano en aceite de oliva , pero en general muy bueno. Muy recomendado. Las berenjenas rebosadas deliciosas.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente del lugar es muy bohemio, romántico, la comida es buena, la atención podrÃa mejorar, el espacio entre mesa y mesa es algo reducido, nos sentimos algo apretados.
Este restaurante en cuanto a su decoración, ambiente, atmósfera en general es espectacular. Realmente encantador y romántico, lastimosamente no hay una concordancia entre precio y calidad en los platos.
Ambiente tranquilo y acogedor. La comida es deliciosa. Hemos pedido salmón marinado. Buen Servicio y amabilidad. Lo único que no nos gustó fueron los tintos.
El sitio tiene un ambiente muy Ãntimo y muy especial. Los espacios son preciosos (especialmente en la noche) y la comida es maravillosa. La experiencia de comer allà te deja con ganas de volver.