Ambiente genial,relajado; justo para disfrutar con amigos o en pareja. La comida es sencilla con justas porciones y sin buscar nada pretencioso pero deliciosa y bien presentada Recomiendo los tacos de camarón y por su puesto su hamburguesa Bandida. Lugar recomendado.

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Visite la sucursal de chapinero alto y me encanto el ambiente relajado y ameno. La hamburguesa es de buen tamaño y de muy buen sabor. de acompañamiento pedimos las yucas con suero costeño, bien hechas y el suero delicioso. De lo mejor las cervezas artesanales. Muy buena cerveza!
Ambientacion muy original, ideal para ir con amigos a pasar un buen rato tomar cerveza artesanal, recomendadas las papas en cascos la salsa picante esta buena deberian tener mas variedad en salas picantes.
El ambiente s increíble, para parchar con amigos o pareja, las entradas deliciosas, aunque hay que pedir dos porque no es suficiente, o mejor pedir un plato fuerte. Recomiendo las arepitas de yuca, vienen con trozos de cerdo.