Es ideal para compartir. Recomiendo la entrada de Carpaccio de Pulpo (mi favorita, espectacular), las fajitas de pulpo, y el pulpo asado con papa criolla. Como plato fuerte el arroz meloso es buenísimo, igual que la parrillada. Para acompañar sus platos, los patacones o el puré de papa criolla. De postre la milhoja o el pie de chocolate.

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida y ambiente. Opciones para picar y compartir muy buenas Cócteles campeones y el servicio muy bueno. Recomendado totalmente
Comida regular, de todos los platos que pedimos lo único rescatable fue el fish and chips. Ordenamos unos pargos rojos que salieron mal preparados, no fueron bien desescamados y adicionalmente les adicionaron chimichurri. No contaban con todos los platos y bebidas ofrecidas en la carta. El servicio es aceptable y el local también .
Hermoso ambiente, muy buena comida de mar. Probé calamares, camarones y pescado apanados, vinieron con una salsa para acompañar muy interesante, estaban deliciosos.