Espectacular! La decoración es muy bonita. Buen servicio. Pedimos entradas como ceviches y calamares apanados. Los langostinos con tocineta son imperdibles. Muy bueno el arroz cremoso de cangrejo. La milhoja y el postre de coco muy recomendados. Excelente sitio, felicitaciones.

(126 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante que lleva 3 meses de inauguración a pesar de esto están estrenando nueva carta ya que quieren sorprender a sus clientes en cada visita. El ceviche de pulpo y camarón es el campeón de las entradas pero hay que elogiar a los langostinos con tocineta. Los chicharrones de calamar podrían ser mejor. La cazuela excelente y de postre flan de chocolate, espectacular!!!Sobre el ambiente es muy bueno pero nuestra visita fue en un día de lluvia y varios clientes debieron moverse de la mesas porque tenían goteras.
Es un restaurante que me transportó a los mejores restaurantes de mariscos y ceviches de Lima. Los alimentos muy frescos , muy bien mezclados. El servicio y el ambiente muy agradables, lo recomiendo y por supuesto que volveré.
El ambiente en la terraza el muy bueno, está bien decorada y para tomarse unos drinks la barra esta genial. La comida está bien, pero no es la mejor. Pero me encanta el ambiente