Nhora O.
Restaurante favorito:
Cantina y Punto
Tipo de comida favorita:
Nikkei
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino y Postre
Malbec
Día preferido para salir:
Jueves, para comer
Taberna Vietnamita Tét
Un lugar pequeño y acogedor. Con un menu asiático variado, ideal para pedir y compartir. Me encantaron los siguientes platos: Bao de Pulpo⭐️5, Gyozas de Camarón y Calamar Picante!!!!
Canasto Picnic Bistro (Chico)
Un lugar fresco, rico para hablar y con variedad de platos. Buena opción para brunch. Dejan entrar los 🐶 perros. La atención es rápida y la comida muy rica.
The Blind Tiger
Un bar/restaurante tipo speak easy! Super recomendado para unos drinks y además la comida deliciosa. Recomendados los champiñones 3 quesos y el ceviche de chicharrón.
Street Bao (Calle 90)
Nuevo formato de comida rápida asiática. El sabor es delicioso, el lugar es acogedor, y es autoservicio. Uno va solo a comer, y la comida es deliciosa. Esta vez no hubo espacio para postre, pero definitivamente el bao de chanco y calamar fueron mis favoritos. El té verde también es muy rico. Buenos precios
C O ?
La comida es muy rica! El restaurante es pequeño y sencillo, pero lindo. El Cheff te atiende y explica el menú, todos los platos son muy ricos.
7 Cabras
La comida es rica! Pero lo mejor es el ambiente, el lugar es lindo, tienen banda en vivo. Un buen lugar para ir con amigos, hablar, tomarse algo y de paso comer!
Mesa Franca
Gratamente sorprendida por este lugar! La comida toda deliciosa, y además una buena barra de cócteles. El ambiente es buenísimo y ponen buena música.
Leon Mozzarella Bar
Me encanta el ambiente y los raviolis tartufo son lo mejor! Siempr nlosmoido. La tabla de quesos y carnes también
El Kilo
El ambiente en la terraza el muy bueno, está bien decorada y para tomarse unos drinks la barra esta genial. La comida está bien, pero no es la mejor. Pero me encanta el ambiente
Gordo
El lugar esta decorado muy bien, mas pinta de bar que de restaurante. Musica buena y comida rica. Carta reducida pero tiene de todo. La cerveza mas helada que me han servido en Bogota. Volveria