07/10/2016

Calle 68 Nro. 6-11 - Chapinero - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo

Cazuela
Cazuela

Es un restaurante que lleva 3 meses de inauguración a pesar de esto están estrenando nueva carta ya que quieren sorprender a sus clientes en cada visita. El ceviche de pulpo y camarón es el campeón de las entradas pero hay que elogiar a los langostinos con tocineta. Los chicharrones de calamar podrían ser mejor. La cazuela excelente y de postre flan de chocolate, espectacular!!!Sobre el ambiente es muy bueno pero nuestra visita fue en un día de lluvia y varios clientes debieron moverse de la mesas porque tenían goteras.

Hermoso, acogedor y divertido. La comida fría y caliente es un gusto para el paladar. Me encanta el mix de tendencias de la carta; Española, japonesa y peruana sumada a nuestros sabores caribeños. No se pierdan el arroz cremoso de cangrejo ni el ceviche El Kilo. Rematen con la panacota de guayaba.

• Panacota
  • Arroz cremoso de Cangrejo y Camarones

Excelente. El pulpo absolutamente en su punto, la atencion muy buena, el lugar muy agradable y muy buena música de fondo, los cocteles muy ricos. Sin duda volveré.

Excelente, me encantó el pulpo a la parrilla, mariscos con una preparación muy especial, sabores locales e internacionales se mezclan allí, de la coctelería quede fascinada con el "perla negra".

• empenaditas de camaron
  • pulpo a la parrilla
  • coctel perla negra

Un sitio donde quedaba rustico q era mucho más atractivo. Tal vez por eso la deslusion y cuando entra uno es grande. No tiene ambiente. La presentación de la comida esmuy regular. La comida es apenas aceptable para los precios.

• el suero es muy bueno y oos partacones tambien