20/09/2014

El Galapago

Cerrado

Calle 19 No. 14-08 - Chia - Bogotá

Fue una tarde agradable, los platos son demorados por la cantidad de personas, pero la comida es deliciosa, los platos son gigantes !!

Aunque la espera para una mesa es bien larga, vale la pena esperar. Paola nos recibio muy calidamente y su atencion fue excelente. La comida es abundante y muy bien preparada. Un buen restaurante para venir a chia.

Un poco tostado el chunchullo, buen sabor, buen tamaño de porcion. Entrada de tamaño adecuado y rapida entrega para el comensal ansioso por comida.

Las carnes son de lo mejor. Muy buen sabor y buena porción. El sitio no me parece el mas agradable ya que las carpas no le dan tan buena imagen. De todas formas muy buena comida, pero hay que llegar temprano para no tener que hacer fila.

Muy buena propuesta. Las hamburguesas son muy buenas en especial la de champiñon. La atencion es muy buena, lo único es llegar antes de la 1 pm porque la fila es impresionante. Sin duda volveré...